Edulcobio Xylit

L’alternative au sucre qui tient compte des calories : le xylit

Pouvoir sucrant naturel sans gluten, fructose ni lactose!

Végétalien et sans utilisation d’OGM.
Convient bien pour sucrer les aliments et les boissons en réduisant les calories.
Confectionne des gâteaux, des biscuits, des desserts, des glaces et des limonades. L’édulcorant de bouleau sans sucre est très soluble et a le même effet conservateur que le sucre.
Il est donc également parfait pour la fabrication de confitures et de sirops. Le plaisir sans les regrets !

Édulcorant de bouleau bio sans sucre – c’est le xylitol en qualité bio certifiée de „Genuss ohne Reue“, le spécialiste européen de l’alimentation sans sucre et pauvre en hydrates de carbone. Obtenu à partir de maïs cultivé biologiquement.

Exempt de sucre de table, d’édulcorants synthétisés chimiquement, d’arômes ou d’additifs. Contrôlée et certifiée par des instituts BIO allemands. L’édulcorant de bouleau sans sucre est idéal pour tous ceux qui souhaitent adopter une alimentation consciente des calories et contribue au maintien de la minéralisation des dents en cas d’utilisation régulière.

L’édulcorant bio au bouleau est parfait pour sucrer et cuisiner. Populaire pour les gâteaux, les biscuits, les céréales et les boissons, il a le même pouvoir sucrant que le sucre.